Brotes de Olivo

Descargas de MP3
Inicio Buscar Descargas

Cantar a la vida, por la vida por medio del Evangelio ha sido uno de los regalos más grandes que nos ha podido dar el Señor. Es por eso que queremos compartir contigo toda la palabra que él nos ha transmitido, pues hay demasiada Palabra a la que hay que poner carne.

Te ofrecemos toda nuestra discografía en MP3 . Hemos separado las canciones por producciones, y en cada una de ellas podrás hallar los diferentes temas descargables. También encontrarás directos obtenidos algunos recitales. Hallarás también las letras de cada producción.

Categoría: Discografia
Número de Subcategorías: 28

1974a EVANGELIO SEGUN SAN JUAN

1974b ENTRE EL CIELO Y LA TIERRA

1974c POR LA SENDA DE NAZARET

1975 EL ALIENTO DE LA VIDA

1976 JESUS I

1976 JESUS II

1977 MARIA DESCONOCIDA

1978 JESUS SIGUE GRITANDO

1979 LA FIESTA DEL CENACULO

1980a JOVEN I - II

1980b CELUCAMPING

1981a MEDITACION ANTE LA CRUZ

1981b GOZO Y LLANTO EN EL PESEBRE

1982 CANCIONES A JUAN PABLO II

1986 LAS BIENAVENTURANZAS

1988 PUEBLO DE DIOS

1989 YO SOY

1990 DAME VIDA

1992 MI CASA ESTA EN RUINAS

1994 AMEN

1996a 25 ANOS EN BUSQUEDA I

1996b 25 ANOS EN BUSQUEDA II

1996c LA NUEVA HUMANIDAD

2001 CREO EN TI

2002 COMO TE PODRE PAGAR

2008a DESDE TU FUENTE

2008b JERUSALÉN

2008c DIOS DE LA TIERRA
Archivos:

Cancionero Brotes de Olivo

Álbum de fotos

Últimas visitas

JOSE VACA el Lunes, 02 Octubre 2017
les agradezco de todo corazon el que compartan todos los albums de su musica [Brotes de Olivo], desde hace unos 35 anos atras escuche sus canciones y siempre me han acompanado a traves de mi vida, es ...

Cómo contactar

  • Dirección: Calle Santander 67. 21110. Aljaraque. Huelva. España. 
  • @: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.